Разлука

Александр Пичугин
Вот и все . Мы с тобою расстались.
Так нежданно приходит беда.
Думал я, когда мы повстречались,
Что со мной будешь ты навсегда.
И никто, и ничто не разлУчит,
Этот Мир создан только для нас.
Для меня ты была солнца лучик...
А теперь этот лучик погас.
Помню как  вечерами гуляли ,
И вдвоем было нам хорошо.
Но тогда мы и  не представляли:
Следом третий ,невидимый шел.
Время лечит и я это знаю.
Все назад уже нам не вернуть.
Но тебе все же я пожелаю:
С этим, третьим, счастливою будь.