Верьте в солнце

Елена Сиразетдинова
Верьте в солнце, люди, верьте в солнце.
Верьте в вдаль летящие огни.
Мы ведь все когда-то разобьёмся.
После нас останутся они.

Верьте в счастье, люди, верьте в счастье,
Даже, если счастье не грядёт.
Вера не бывает понапрасну.
Счастлив тот, кто верит, а не ждёт.

Вы не ждите, люди, изменений.
Вы их сами делайте с утра
Каждый день. Пригодно лишь растеньям,
Если не польют их, умирать!

Мы ведь люди! Мы должны бороться,
Жить, любить и верить каждый миг!
Верить в завтра, в счастье! Верить в солнце!
И друзьям своим его дарить!