Время рассвета!

Александр Никитин 72
Время рассвета, время проснуться,
Не унывать, а всем улыбнуться.
Время жить дальше, помнить об этом
Время идёт, пора помочь советом.

Время рассвета, вновь меня уносит,
На волну здравую оно меня приносит.
И никто не знает, где и когда-то,
Жили люди в мире, с моралью богато

Время рассвета, люди, вы проснитесь
Время ушло, люди, оглянитесь.
Вы остались снова, около иллюзий,
Лучше бы прислушались, что велел Конфуций.

Время рассвета, вы не унывайте,
Все исправить можно, вы про это знайте.
Мы не заставляем, а добра желаем,
Станет наш мир лучше, мы об этом знаем.