***

Ирина Грозная
Представь себя - счастливою.
Представь себя - любимою.
Пусть будет, как пророчество.
Мне этого так хочется!

Пусть будят тебя ласками,
укачивая сказками.
И слезы - лишь от радости!
И в жизни нету гадостей!