Она бывает часто не права

Игоррь Борцов
Она бывает часто не права,
И обижается по пустякам, бывает,
От слёз её кружится голова,
И сердце боль на части разрывает.

Она порою может закричать,
Смешно от нервов топая ногами,
Но я за ней не в силах не скучать,
Когда разлука снова между нами.

Я на неё бывает, обижаюсь,
Мы можем с ней неделями молчать,
Но ночью к ней тихонько прижимаюсь,
Ведь без неё так трудно засыпать.

Она меня совсем не понимает,
И, кажется, что издевается порой,
Но мне её так сильно не хватает,
Как только думать начинаю о другой.

Бывает, что то она делает на зло,
И хитро смотрит подобно куркулю,
Но мне с ней очень-очень повезло,
Друзья мои,- я так её люблю… .

Она, конечно, сможет без меня,
Хоть говорит, что я её терплю,
А я б не смог, не смог бы просто я,
Я так люблю её, я так её люблю.

Она…, она вообще зараза,
Нельзя в себя вот так людей влюблять,
Ведь я люблю её сильнее час от часа,
И тем страшней её мне потерять… .

Она бывает часто не права,
Глупа, порой она бывает даже,
Но я люблю её, какие тут слова,
И нет её мне в целом мире краше.
10.12.2016
21:40