Однажды

Дарья Салмина
Когда-нибудь я вычеркну твой телефон,
И то, что ты в сети больше не будет ничего значить,
Когда-нибудь я выброшу все твои цветы,
И пеплом станет то, что должно было быть "однажды".

Когда-нибудь ты забудешь мои слова,
Возможно простишь, возможно не сможешь,
Запомнив меня, как одну из тех,
Кто смог покорить тебя, уничтожив.

Когда-нибудь мне покажут твою жену,
Возможно, она на меня чем-то будет похожа,
Но глядя на нее, ты будешь вспоминать
О том, что когда-то я для тебя была дороже.

Слова, которые вырвутся из твоих уст,
Я запомню, так сказать, на прощание,
Я для тебя стала погибелью, ну и пусть,
Ты поймешь почему именно так.
Однажды.

Титул.