Посвящение 24 годовщине галереи АЯ

Веселов Александр Викторович
Найдите минуту Вы творчества ради ,
Пусть ворох  проблем, скука будней, невзгоды.
Есть в Курске «АЯ», где приветливый Радин
С улыбкой Вас встретит у самого входа!

Живёт галерея,  наполнена светом.
И люди как в храм в галерею идут.
Здесь сила мазка! Здесь экспрессия цвета!
Движение жизни и прошлое тут.

Пусть будут твои экспозиции шире!
Растёт живописцев большая семья!
Не много, ни мало , а двадцать четыре
Сегодня тебе галерея «АЯ»!