За радостью радость

Анатолий Кожевников
За радостью радость
   Невестке Татьяне  ко дню рождения

Сорок пять – не тридцать пять,
это знает каждый.
Таня – ягодка опять,
натурально важно.

Десять лет – всего скачок,
для Татьяны – вспышка.
Для неё и этот срок,
только передышка.

Дочка Юля, выручай,
мамой быть мне мало.
И попала, будто в рай,
бабушкою стала.

Изменилось всё вокруг,
изменилась сцена.
Мир прекраснее стал вдруг,
родилась Милена.

Новой жизни родничок,
в сердце будет литься.
И ещё на больший срок
молодость продлится

Декабрь 2016 год