я ещё спою

Сергей Ковалёв 2
Увы...жалеть меня не нужно
Жил как хотел...и делал как умел...
Больших успехов не добился
Но песню я свою допел..
Любил..грешил...и каялся и верил...
Любимым был...влюбленный до сих пор
Друзей я хоронил...любимую я встретил...
Но я её любовь не сохранил.,..
Терял...и находил...стучался
Был услышан...
Был послан и не раз в далёкие края...
Я падал и вставал...
Я насмерть разбивался...
И все же я живой и я ещё спою...