LIZ Project - Давай ритмичней

Факундо
1.
В стиле "Disco" зажигаем ночь,
Я с тобой совсем не против.
Чьи-то слезы снова прячет дождь,
Я хочу - ты тоже хочешь.

Ты доверься инстинктам хотя бы раз
Отключи хоть на час сомненья.
Я хочу улететь, ощутить экстаз -
Продолжай движения.

Припев:
Давай ритмичней,
Давай, давай, взрывай меня.
Так не логично
Я не люблю тебя, ты знай.

Давай ритмичней,
Давай, давай, открой глаза.
Так эротично
И ни к чему слова.

2.
Ты должен помнить обо мне
Baby, было все, как надо
Думай, что произошло во сне.
Счастлив ты - я очень рада.

Я прошу, перестань комплексовать,
У тебя все в порядке, милый.
Я хочу ощутить, я хочу летать...
Продолжай движенья.

Припев:
Давай ритмичней,
Давай, давай, взрывай меня.
Так не логично
Я не люблю тебя, ты знай.

Давай ритмичней,
Давай, давай, открой глаза.
Так эротично
И ни к чему слова.