За рекой не видно...

Нина Терн
Где-то там вдали,
за рекой не видно,
есть огромный мир –
путь туда не прост.
Там, что видим мы –
кажется невидимым,
а неявное - наоборот.
Там и жизнь – не жизнь,
а одно название,
ну, а смерть – реальна
как полет.
И попасть туда можно
по желанию
тех, кто очень любит,
очень ждет.