Прости, что...

Сергей Ерохин 2
Прости, что не пишу тебе стихов.
Но, думаю, получится не очень...
А обижать простым набором слов,
С вкраплениями запятых и точек -
Пусть и рифмованных - ей Богу, не готов.

Я лучше подарю тебе цветов
Большой букет, где каждый лепесточек
И пестик, и тычинка, и листочек,
Напоминает маленький кусочек,
Частичку самого прекрасного из снов,
И, в то же время, будет свеж и нов
И будет сердце греть, как огонечек.

Они заменят миллионы строчек,
Которые понаписать бы мог я, но...