У кошек о луне мечта одна

Александр Денисов 4
У кошек о луне мечта одна.
Не верите?  Вы их спросите сами
О чем они мяучат под усами,
Мурлыкают лакая ночь до дна.

С деревьев или крыши высоты
Они луне шлют древние пароли.
И о земной своей стеная доли,
Ввех держат пистолетами хвосты.

И смотрит им в ответ кошачий глаз.
Сквозь облака, среди небес алмазов,
Творя туман мистических рассказов,
Где рядом магия и кошки всякий раз.

Они когда-нибудь все разом улетят,
Пугая птиц,к луне кошачьим клином.
И в нереальном этом строе длинном,
Нам на последок "мяу" прокричат.

У кошек о луне мечта одна..