LIZ Project - Зажигай, парень!

Факундо
1.
Лето, солнце. На волнах
парни в плавках, девочки в бикини.
Все танцуют до утра.
Горячо. Ты только намекни мне.

Я приметила тебя,
Одинокий и такой горячий.
Будь со мной, люби меня,
Мой герой, лови свою удачу.

Припев:
Зажигай, покажи себя, парень.
Двигай телом.
Come - come on move you're body.
Зажигай, мой брюнет кареглазый,
Посмотри, здесь все небо в алмазах.

2.
Вечеринка до утра:
Два коктейля - настроение выше.
Ты один и я одна,
Между нами третий будет лишним.

Подойди, возьми свой приз,
Шаг навстречу и никак иначе.
Я исполню твой каприз,
Мой герой, лови свою удачу.

Припев:
Зажигай, покажи себя, парень.
Двигай телом.
Come - come on move you're body.
Зажигай, мой брюнет кареглазый,
Посмотри, здесь все небо в алмазах.
_____
*кадр из видеоклипа на песню.