нас рассудят предрассудки

Светлана Серкова
нас рассудят предрассудки.
о тебе напролет
все земные и лунные сутки
голос тихий поет.

в моем аэропорту
запретили прием посадок.
снова горечь во рту -
от несказанных слов осадок.

потуши мой костер,
нет тепла, один дым остался.
ты печаль мою стер,
когда в тысячный раз прощался.