Летний вечер

Ира Федотова
Все затихают и всё затихает.
Дремлет уже старый двор…
В летнюю полночь, когда родилась я, –
Всё же такая с тех пор.

Всё же такая, хотя изменилась.
Вечер и двор – в темноте...
Ночь коротка. Разве лето длиннее?
Выше оно этих стен?..

Как я люблю эту полночь в час ночи
И засветление в три!..

Летом всё лучше, красивей и проще.
Счастье! Оно ведь внутри.


Июль 2007