Твои следы...

Наталья Сытникова
Перед самым пробужденьем
Кто-то мне сказать хотел,
Что сегодня на рассвете
Белый ангел прилетел...

Босиком, заворожённо,
Занавески развела -
Было тихо и спокойно,
Свет струился из окна.

Всё искрилось и сияло,
Белый снег слепил глаза,
Перламутром отливала
В сердце чистая слеза.

Никла косами берёза
В белом саване зимы,
На снегу алела роза...
И знакомые следы.


          * * *