Оружие

Николай Чиков 2
Любовь – моё оружие,
И я не одержим.
Любовь – моё безумие,
И я не победим.

Хочу в грехах покаяться,
Взахлёб кричу: «люблю!»
Пытаюсь с чувством справиться,
И в жизни шанс ловлю!

Голубка в небе кружиться,
Я вороном лечу.
Боюсь в другого влюбиться,
И я кричу: «люблю!»

Люблю подругу нежную.
Зачем судьбе вредить?
Не верить в любовь первую,
Что было всё забыть.

Любовь – моё оружие,
И я не победим.
Любовь – моё безумие,
И я не одержим.