Делай вид

Екатерина Кузьмина 3
Делай вид,что мы не знакомы,
Что в душе твоей нет пустоты,
Не набиты признаньем истомы,
И мостов гнилых мы не жгли.

Делай вид,что не припомнишь,
Как друг друга с тобою нашли.
Даже если память схоронишь,
Не забьешь гробовой доски.

Делай вид,не прожгла тебе душу,
Не оставила след своих рук.
Ты конечно сможешь,задушишь,
Даже сердца напористый стук.

Только жизнь за нас  все решает,
Кто кого потерял и зачем,
Только бог наперед все знает,
Будет лучше кому и с кем.

5.12.16