Бесконечная песенка

Олелия Лис
Кровотечение заката,
Как будто, отпускает грех,
Вином латая боль прорех,
А дальше - ночь когтистой лапой
Дарует призрачность утех
Колодой с нанесенным крапом.

Летучих снов немой театр,
Внося погрешность корректив,
Манипуляцией взрастил,
Подобный шлюзу, нервный клапан,
Возможность, незаметно вскрыв,
В душе купировать нарыв.

Оправленный в усталость день -
Сын недосказанности утра -
Нас выжимает неуютом
Из унижений и страстей
И, как рабовладелец мудрый,
Бросает в мятую постель.

Кровотечение заката,
Как будто, отпускает грех..