Болельщик ветер...

Владимир Моряк
Нет вратаря и всё бело
И белым снегом замело...
Болельщик  Ветер  заскучал,
И даже сетку подымал!
               
Ну где же?..где же мальчик?
Ему и кудри с глаз снимал,
Порывом просто помогал,
Чтоб сеткой удержать и мячик

И вот теперь Он одинок,
И только падает снежок...

Но вдруг услышал голоса!
На лыжах все! О, Чудеса!

(...не далеко прошла лыжня)
И он решил всех догонять!!!

Теперь летят Все с Ветерком,
Прекрасным зимненьким деньком...





Фото автора