Натерпелись...

Александр Николаевич Кидалов
Натерпелись. Намолчались.
Осмелев, засомневались.
Разошлись, развоевались,
Раскричались, настрелялись.
Предавали. Объясняли,
Позабыли, познавали.
Забывались, напивались,
Спорили, ругались, дрались.
Разрушали и равняли,
Воевали и теряли,
Убегали..Убивали.
Разделяли и пугали.
Пили и не доедали.
Забивали. Забывали.
Создавали, созядали.
Воевали. Вспоминали.
Защищали. Убивали.
Побеждали. Возрождали.
Создавали. Созядали.
Познавали. Развивали.
Пили и не забывались..
Заблуждались. Застоялись.
Напряглись. Навоевались.
Осмелев, Засомневались.
Разругались, разделились.
Разошлись. "освободились"
Предавали. Объясняли.
Позабыли. Потеряли.
Разрушали. Разделяли
Пили. Пили. Продавали.
Убегали.. убивали.
Умирали. Воевали.
Обделяли. Объедали.
Не давали, били, врали.
Извинялись. Не прощали.
Не зажили. Не познали.