Луч золотой!

Ольга Анатольевна Медведева
Я гуляю в парке с двоими.
Но кого назову любимым?
Очарована: парком, ими!

Но один гуляет без имени.
И другой пусть будет без имени.
Решено: я иду - за ними!

Парк сурово глядит: за ними?
Ты же памятник, сядь и обнимет
Тебя твой луч золотой!