***

Катерина Богатенкова
Что сулит мне этот день:
Солнца свет иль мрака тень?
Мир надежд, мечты и веры
Или просто пустоту.
Как поверить мне в мечту,
Линии судьбы порвать,
Чтобы больше не страдать?
Он уходит в темноту,
Волоча мою мечту.
Быть со мной не может он -
Раздаётся в мраке стон.