***

Катерина Богатенкова
Боль, потеря, страх, разлука.
Остаётся только мука.
Сердце радость без тебя
Размывает, не любя.
Вижу яд в глазах твоих -
Его хватит на двоих.
Трудно мне сдержать слезу,
Потому я ухожу.
Не вернуть меня назад -
Твоя очередь страдать.
Забывая всё вокруг,
Падай в пропасть адских мук.
Не увидишь ты меня -
Я теперь не для тебя.