Pain of love

Яна Бражник
Умирать внутри понемногу,
Что за боль у тебя внутри?
Продолжаешь молиться Богу:
«Забери меня...Забери...»

Не надейся, что время лечит.
Не способно лечить ничто,
То, что грузом легло на плечи,
Душу выдрало в решето.

Не излечит работа. Лодку
Наполняет тупая боль.
Не излечит залитый в глотку
Обжигающий алкоголь.

Бесполезно стучаться в дверцы,
Чтобы помощи получить.
Ведь разбитое чувством сердце
Даже смертью не излечить.