Тает небо над рекою...

Александр Андреев 96
Тает небо над рекою,
Утки рвут слепую даль,
Камыши под снежной мглою
Жизнь укутана в февраль...

Льды лежат перед ногами,
Воздух точит мою грудь,
Облака летят стадами,
А в домах застыла ртуть...