Оглянись

Анна Ходыч
Ты охладел,
ты ищешь новых
ощущений.
Устал разучивать
одни и те же гаммы.
Все дело
в расхождении мнений
и не в совпадении
программы.
Махни рукой
на недочеты.
И ты увидишь повороты,
каких не ждал ты.
Оглянись.
В лицо дождя
внимательно всмотрись.
Послушай ветра пение.
И ни о чем не сожалей,
и не смакуй сомнения.
Они нужны лишь до поры -
во всем есть правила игры...
  Анна Ходыч Июнь 2015г. Ростов-на-Дону