Дождь навеял или сверху...

Ирина Черняховская
Шальное серебро дождей...
Темнота наползает с коварством.
Только образы, ум и души людей
Вдруг заполнят вокруг пространство...
Просто жить в этом мире звёздном-
Наш удел. С сатаной в борьбе,
Собирая мозаику скурпулёзно,
Кто-то сверху решает о  судьбе...
Наш удел в простом подчинении?
Иль борясь и доказывая,
Лепетать  кому-то своё мнение,
Заново не пересказывая...
Где начало  и где конец
У кольца временного года...
Не хорош и не плох отец,
Не осудим мы нашего Бога...
Обратив на природу внимание,
И отметив красОты земли,
Не утратим мы наши желания...
О своих расскажу я в сетИ...( в инете)
И в борьбе нужна ли фантазия,
Что с восторгом к небу летит ...
В темноте со мной такая оказия,
За суждения меня Бог простит...(И.Черняховская)