Мах

Артем Чиркинян
Переживанием полна
и страхом,
А птица в небе
только взмахом,
Не заморачиваясь
крахом,
Летит навстречу.
Красоте.

Единоразие
прозвали махом...
Отбрось тоску,
все станем прахом.
А если нет,
сбегу к монахам,
Чтоб там остаться.
В Чистоте.

09.12.16
©Артем Чиркинян 2016


Мах - однократное маятникообразное движение по инерции одних частей тела относительно других в упоре, или относительно точек хвата в висе.