Всего три слова-я тебя люблю...

Диана Клименко
Есть на свете красивые слова.
Они значат счастье и заботу.
И от них кружится голова,
Они не несут сердцу тревогу.

Они точно звёзды на вечернем небе,
Сияние жизни, отрада затмения.
Их не стоит произносить, когда ты в гневе,
Лучше подожди до поры возрождения

Нежных чувств, и когда загорится пламя
Страсти и сильной любви.
Подожди до встречи с ним, назови его имя,
Произнеси три загадочных слова при свете луны.

"Любимая, ты свет моих очей
-Прошептал ты, целуя в губы.
Я всю жизнь тебя ждал, твоих нежных речей.
Желал твой взгляд, улыбка чтобы

Осветляли путь мне к тебе.
Подавали знаки, что ты любишь.
И чтоб знала ты, что я на седьмом небе
От счастья, ведь на меня ты непременно смотришь

Своими карими глубокими глазами,
Пронзаешь ими ты меня, как врага.
А я от любви падаю, и стрелами
Твоими поражён, ты убила меня своей любовью тогда.

Я мечтал тебя увидеть
Дни и ночи напролёт,
И хотел любовь предвидеть
Нашу, пока моё сердце не умрёт.

Но ты не дала мне договорить,
Закрыла мне рот своими губами.
Я так хотел тебя любить,
А ты перебила меня своими прекрасными стихами"

"Мечтай о наших поцелуях,
О нежных взглядах, меня ты вспоминай.
Ведь ты меня любишь, сильнее ревнуешь,
Ведь ты для меня целый рай."

"-Сказала ты когда-то мне,
Поцеловала, обняла.
Мы уподобились мечте,
И всё тот же вопрос ты мне задала

-Ты любишь?-Люблю-ответил я тогда.
-Скучаешь?-Скучаю-ответила ты.
-Так знай, мы будем вместе всегда,
Я буду дарить тебе твои любимые цветы,

Носить на руках и целовать руки.
Ты моя королева и солнце моё,
Мы не расстанемся и никогда не испытаем скуки,
Я готов доверить тебе сердце своё.

Всего три слова "я тебя люблю"
И наше счастье расцветёт, как роза.
Поверь, я ни за что от тебя не уйду
Ни в дни дождя, ни в дни мороза,

Ни даже тогда, когда будет ветер.
Всегда с тобой я буду, вечно.
Ни даже тогда, когда захворает актёр,
Мы будем с тобою всегда, бесконечно.

Всего одна фраза или три слова,
Один лишь взгляд, одно прикосновение.
И мы вместе снова и надолго,
И будет у нас самое счастливое мгновение...