Моя душа со мною говорит...

Тараненко Ирина
Моя душа со мной стихами говорит
Когда ей скучно, больно, одиноко
Чтоб в беге мягко приостановить
Чтоб я вкусила элементы Бога

Моя душа со мною песней говорит
Когда великое мне дышит в спину
Я в преклонении вдыхаю миг
Борьбы печали и блаженства силы

07.12.2016