Секта

Елена Нович
Потерянные судьбы,и взгляд совcем пустой...
Как в секту попадают и как им крикнуть-Стой!
Остановись,подумай!К чему все приведет?
Как там умеют  быстро-так одурить народ!
Как души быстро ловят и сети распустив...-
побещаают много-себя лишь не забыв...
И Рай и всем блаженство и бизнес-на ура...
и требуют -не много,всего лишь-часть себя..
Забыть  лишь самых близких и душу-заложить...
Тогда и Рай наступит и можно дальше жить..
И жить -как вам подскажут,не надо думать здесь...
Наставники все скажут-как жить,как умереть...
Как деньги-все в общину,ведь вам и не нужны..
Отныне и навеки-вы все отдать должны..
Продать квартиру,бизнес и положить на  стол..
Ведь правит теперь Гуру и у него престол...
И он-вершитель судеб,как скажет-так и есть...
Здесь нет семьи-но братья и сестры тоже есть...
Слепое-поклоненье и взгляд-совсем пустой...
Как будто- живой Зомби...не человек-изгой!