***

Мадина Каспийская13
Мыслями можно убить себя,
Все что нам снится порою всегда.
Мы представляем все в голове,
И все мы прокручиваем нынче во сне.
 
Видеть и слышать,а может представить,
Никто не запретит нам ,ведь это же память.
Ее не убить и не  исчерпать,
А может быть просто выкинуть все взять.

Представить уют,представить свой дом,
Представить как хорошо всем нам впятером.
Все было иначе и все же прошло,
Наверное стоит забыть обо всем.

Решившись мы сразу решаем забыть,
Забыть все то прошлое и дальше так жить.
И так все прошло и пройдет все мгновенно,
Ведь к счастью ведет дорога и время.