Участник 4. Хитрая Парочка - 37

Парад Иллюзий
Я сделал подарок -
Чудесную РОЗУ,
Сложил из бумаги ее,
Для тебя.

Миг радости краток -
...
Торжественна поза
И грудь колесом... мы вдвоём
...Ты и я...

В руке эта роза...
Но тут замечаю,
Что нету очков на тебе,
Вот и раз.

Ведь что дальше носа...
...Совсем ты слепая.
Твоя БЛИЗОРУКОСТЬ наш бес.
И сейчас...

Свой глаз ты прищурив,
Сказала без шутки...
-Что это такое? Зачем?
...Это мне?

А поза? Ты дурик?
...Мне кажется жуткий.
...Клочок из бумаги... ты нем?
Скажешь?... нет?

- Да это же роза!
В любви объясняюсь,
Надень же очки ты на нос
Наконец.

А поза?... Что поза?
Казачья, Донская,
Ты знаешь... обидно до слёз...
Вот венец...