Небо знает

Мария Сырецкая
Небо...это вопросы,
Небо...это рассвет.
Небо...просто и сложно,
Небо...даст всем ответ.
Когда полёты так важны,
Тогда они очень нужны.
Пусть будут они однажды,
Пусть станут дорогой судьбы.

"Небо знает"(2)

Небо...это вопросы,
Небо...это рассвет.
Небо...просто и сложно,
Небо...подарит ответ.
Когда полёты так важны,
Тогда они очень нужны.
Пусть эти полёты однажды
Станут дорогой судьбы.