Геометрия любви

Елена Нович
 Мы  когда то в школе проходили,про параллельные прямые-
Что нет- соприкосновенья точек в них!
Так мир-мужской и женский-в вечной параллели!
Но что то ведь ,объединяет их?
Ответ простой-в такой задаче сложной!
И точка перехода -здесь ясна..
Когда две линии -наложить друг на друга,
Из двух-тут получается одна!
Одна-на двух...
Судьба и жизнь -в придачу!
Все вместе и порознь никак нельзя!
Тогда любовь-приносит всем удачу!
В награду людям-видимо дана!
Но если вдруг:сломалася прямая и где то вдруг произошел излом...
И правила задачи  здесь решая-кривой становится  ее уже наклон...
Тогда и параллели исчезают-и судеб получается разбег...
Задумайтесь об этом,дорогие!
У  жизни так короток - жизни век.!