Фантомы прошлого

Елена Горева
Фантомы прошлого там всё ещё как прежде,
Гуляет ветер по осколкам прошлых лет,
Но нет грядущего, и нет уже надежды,
И ничего уже отныне нет.

(экспромт к одному стихотворению)
2010