Инспектор ГАИ

Василий Дорбеко
Еду домой я один по дороге прямой
Вижу инспектор стоит на посту «ни какой»   (на посту "чуть живой")
Притормозил рядом с ним  что случилось спросил
Видеть тебя на дороге таким нету сил
                Припев:
Если инспектор ГАИ не трезв и нарушил правила дорожного движения /
Твоя гражданская обязанность взять его за руку и отвезти домой  /2р
 
         2 .Он говорит я устал от такого труда
             Так пролетают мои день за днями года
             Я же в душе генерал на яву рядовой
             Ты мне скажи как смериться с такою судьбой
                Припев:
Путь по дороге судьбы он  у каждого свой 
И на дороге судьбы есть свой постовой
Что скажет он на твоё ты прости отпусти
С совестью сделку вершить ты его не проси
                Припев:

                24.01.2014.