Раскрытые тайны

Ольга-Влада Скобелкина
- Признавайся Дед Мороз, -
   что всё действо «понарошку»,
     не в "самделишный" твой нос,
      борода, усы, одёжка?

Сани сами не бегут -
  в гости Деда не привозят.
    Просто взрослые нам лгут
      о мечтах детей расспросят

и подложат в Новый Год
  нам под ёлочку подарки.
    Эта сказочка не в счёт!
      Мне о том сказал Захарка.


(Строки из фотоальбома, сильно изменено.
 Посвящены дочке Наде)