Ты говоришь

Лариса Пяткова
Ты говоришь, что всё пройдёт, конечно, прав ты,
И новый день, как новый год, наступит завтра,
А если будет новый день, то будет пища.
Мы тень наводим на плетень, всё что-то ищем,
И в этих поисках порой себя теряем,
И почему-то мир чужой считаем раем...
А рай - он там, где мы с тобой и наши дети,
Где в день любой и час любой нам солнце светит,
И если даже за окном буянят грозы,
Наш личный рай давным-давно для счастья создан!