Близость душ

Дмитрий Правдолюбов
Люблю в морозный зимний вечер
Сидеть с тобою за столом,
Когда мерцают тихо свечи
И чай мы пьем. Одни. Вдвоем.

На улице покой нам светит синий,
Холодный ветер льется над трубой,
И сладок снег пушистый, в окнах иней,
И мы с тобой, одни с тобой.

То мы молчим, то говорим с тобою,
Иль что-то вспомним из того,
Что было прежнею зимою,
Но радость, счастье от всего.
5. 02. 2015 год.