Улыбнитесь, пусть звёзды плачут

Лилия Лукашева
Улыбнитесь, пусть плачут звёзды,
Улыбнитесь, когда в сердце печаль.
Не помогут вам ваши слёзы,
Даже если себя очень жаль.

Улыбнитесь, вам станет легче,
Боль, конечно, не сразу пройдёт.
Ухватитесь за жизнь вы покрепче,
Пусть вас лучик надежды ведёт.

Он осветит для вас дорогу,
И развеется чёрная мгла,
Жизнь войдёт в колею понемногу,
Ведь она, всё же вас сберегла.

Пусть судьба в этот раз обманула,
И Вам кажется - нечего ждать.
Приглядитесь – удача блеснула…
Надо снова вам путь выбирать.

Надо верить, что всё не напрасно,
Вы смогли сквозь ненастья пройти.
Улыбнитесь, всё будет прекрасно,
Счастье ждёт вас на вашем пути.

ДЕКАБРЬ 2016 год.