Загорится вновь

Искандер Мустафин 2
Где бы ни был ты
И в каком краю
Песни пустоты
О тебе поют
И еще судьба
Все рисует даль
А в груди сидит
Дней скупых печаль

      ПРИПЕВ:
Загорится вновь
Пламя в темноте
Вера и любовь
Память о мечте
Что с тобою шла
И в тебе спаслась
И сильнее всех
За тебя дралась


Много этих лет
Мимо стороной
Ясно лишь одно
Что еще живой
И еще не раз
Зло перечеркнешь
Может потому
Средь него идешь

      ПРИПЕВ:


Серые вокруг
Тени что пришли
И тоской опять
В сердце расцвели
А еще ждет ад
Не торопит ждет
Когда вновь солдат
В этот бой пойдет

      ПРИПЕВ: