Морис Карем Хоровод

Сергей Иткулов
Становитесь в хоровод,
Ло-ре-ли-ре-ле!
Круглый-круглый-круглый плод –
Чтоб быстрей катиться!
Круглый-круглый хоровод –
Чтоб быстрей кружиться!

Выходите танцевать,
Ло-ре-ли-ре-ле!
Вот пшеница нам под стать
Пляшет, веселится,
Солнце вдруг пошло плясать
Посреди пшеницы!
В сердце Франции с утра –
Ло-ре-ли-ре-ле! –
Резво пляшет детвора
В хороводе лета,
В круге счастья и добра
Пляшет вся планета!