Морис Карем Обжора

Сергей Иткулов
Пообедать я присел
И яйцо мгновенно съел,
Разжевал потом слегка
Два говяжьих языка,
Съел три порции простого
Из баранины жаркого,
Четырех окороков
Мне хватило – будь здоров!
А потом без заморочек
Съел пяток телячьих почек,
Шесть цыплят я проглотил
(Процедуру повторил),
Слопал я семь тортов мигом
С восемью филе из рыбы,
Девять булок подмахнул –
Даже глазом не моргнул.
Рад закуску был отведать…
А теперь готов обедать!