Морис Карем Кружится снег

Сергей Иткулов
На розовом рассвете
Так тихо снег кружится,
Что всё вокруг, поверьте,
Волшебно серебрится.

На розовом рассвете
Так тихо снег кружится,
Что чёрный кот, поверьте,
Решил, что это снится.
Стоит он в нежном свете
И сделать шаг боится…