Бесценный дар

Наталья Лихтина
Сладка я мёдом разнотравья
И горек мой дурман весенний,
Хмельной травой пьяня тебя.

Мой голос тихий, шепнет скучаю,
А сердце музыкой дождя,
Остудит вновь, тебя храня.

Щажу тебя я от падений...
Любовь и ложь - сладчайший яд.

Воды живой для омовенья
Черпну у жизни в сотый раз
И птицей-феникс возрождаясь,
Дарю любовь тебе опять.

Крик журавлиный прощальной песней
Звучит под небом о былом.
Давай не помнить все потери,
Любовью спасаемы с тобой.

Храним мы в душах, те мгновенья,
О грёзах чутких, любимых глаз
И снова кружит вальс весенний
Бесценным даром нас маня.