Открыла мне даль

Искандер Мустафин 2
Открыла мне даль
Надежды как крылья
Что было тогда
Все стало вновь былью
Пошли снова мысли
Дорогою веры
И мы улыбались
Мы пили без меры

      ПРИПЕВ:
Все дни что прошли
Но прошли не напрасно
Где было порой
Одиноко опасно
Они нас вернут
В те края где мы знали
Что счастливы будем
Назло всей печали


Судьба не судьба
Порой просто дорога
Среди этих лет
Снова встретил я бога
Он вновь постучался
Открыл мне все тайны
В них память находит
Тот свет не случайно

      ПРИПЕВ:


Еще мы гадали
Что значат те знаки
Ходили искали
И ждали атаки
Хотели смести
Навсегда это злое
Такое ненужное
Очень чужое

      ПРИПЕВ: