Путаница

Евгения Порфирова
Путаница в мыслях, в жизни,
Паутина на ногах:
Перекрёстки, василиски
И кресты на куполах...
Я - слепа. Бреду наощупь:
Что теряю? Иль найду?
Путы - рву,тенеты - в прах.
Я в карман ссыпаю страх...
Над обрывом, по краю,
Я иду. Иду. Иду!!!
          2015.